New Story of Twilight About Love...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-07-26 00:31:52
FELIX VOLTURI
Феликс Вольтури
CHARACTERISTICS
race: вампир
orientation: хочется верить, что гетеро
status: лучший друг, соклановецADDITIONAL INFO
find me: Гостевая, ЛС, ISQ (есть в профиле)
p. s.: Хочется видеть активного и позитивного игрока. Можете считать, что чувство юмора - условие обязательное)
Флуд и умеренная, качественная игра. В свою очередь могу обещать вам не скучное времяпровождение на форуме, плюшки, графику, мувы и бесконечный стеб) Адекватность и грамотность приветствуется.
Character
Я СЕЙЧАС ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ РАССКАЖУ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО С ТОБОЙ ДАЖЕ ВИНДОУЗ ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ- Первоклассное владение сарказмом
- Безмерное количество наглости
- Высокий уровень исполнительности
- Несколько "неуклюж" в суждениях, понятие "этика", для него отсутствует
- Не умеет выражать свои чувства, из-за чего часто срывается и крушит все, что попадется под руку
Biography
ПОСЛЕ БУТЫЛКИ КОНЬЯКА, БЕСЕДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИИ- был обращен Аро Вольтури;
- безгранично предан клану и в особенности своему создателю, для которого стал кем-то вроде приемного сына;
- является самым сильным вампиром из всех существующих;
- испытывается страсть к боевым искусствам;
- дружит с Деметрием Вольтури;
- достаточно образован и имеет стратегический склад ума;
- мягко говоря, недолюбливает Джейн Вольтури.
Отредактировано Twilight PR (2016-02-17 15:55:55)
Поделиться62015-03-16 02:28:04
WADE WINSTON WILSON
Уэйд Уинстон Уилсон (Уэйд Уилсон)
CHARACTERISTICS
race: человек, охотник
orientation: гетеро
status: друг с привилегиямиADDITIONAL INFO
find me: гостевая, лс, все остальное по приходу
p. s.: Не смотря на то, что я буду мягко настаивать на неприкосновенности персонажа - внешность, имя и прочее подлежит смене/редактированию на Ваше усмотрение, но, пожалуйста, предупредите об этом меня, чтобы я не пришла однажды и не увидела совсем другого парня. Пожелания все стандартные: не брать на два дня, не пропадать, быть более-менее адекватным, активным и т.д. и т.п. В общем, радовать всех, не только меня, своим присутствием. Если надо будет - одену, раздену, борщом и плюшками накормлю, спать уложу, одеялко подоткну, колыбельную спою. Просто приходи
Character
Я СЕЙЧАС ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ РАССКАЖУ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО С ТОБОЙ ДАЖЕ ВИНДОУЗ ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТСамовлюблен, ровно на столько, насколько и самоуверен. Если после долгой душевной беседы ты кому-то улыбнулся, это еще не значит, что собеседник стал твоим лучшим другом. Скорее всего, в фантазии он уже расчленен на множество мелких кусочков и расфасован по пакетикам, чтоб мебель не запачкал кровью. Исключительно сам выбираешь себе друзей и круг общения в целом, и естественно бесполезных людей среди этих избранных нет. Амбициозен, упрям. Решения не меняешь, каждый шаг четко просчитан и взвешен с точностью до миллиметра. Манипулируешь людьми в высшей степени профессионально, подгибая и прогибая в том направлении, которое удобно именно тебе и именно в тот момент, когда считаешь нужным. Злопамятен, обид не прощаешь, план мести вынашиваешь долго и тщательно, так, чтобы по окончании всех действий от противника не осталось и следа. Но просто стереть тебе не достаточно - убить морально, уничтожить все, что дорого, тотальное истребление - только это удовлетворит тебя и остановит. Однако жертва никогда не узнает, кто и за что с ним проделал все это, ибо ты будешь искренне улыбаться в глаза и даже протянешь парочку носовых платочков утирая слезки плачущему на твоем плечике. Врешь, как дышишь.
П.с. если Вы знаете, кто такой Дэдпул, то, как говорится, респект Вам и уважуха, я уже Вас люблю, и, значит, Вы знаете, каким должен быть этот перс.
Biography
ПОСЛЕ БУТЫЛКИ КОНЬЯКА, БЕСЕДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИИОсновные моменты:
- родился в Америке, Денвер, 1968 год, в семье среднего достатка;
- есть младшая сестра – Rachel Hayson, с которой не виделись уже более 50 лет;
- после недолгой военной службы был завербован и стал охотником;
- амбиции не позволили ужиться в компании «слабаков и лузеров», в результате чего вышел из их рядов, так же легко, как и присоединился, без скрипа сердца и слезных поток, выбрав путь наемника;
- убивает только тех, кто по его личному мнению заслужил смерти.
Особые силы:
- выдающиеся владение холодным оружием;
- отличные навыки обращения с огнестрельным оружием;
- знание нескольких боевых искусств;
- мастер рукопашного боя;
- непредсказуемость;
- исцеляющий фактор;
- бессмертие;
- стойкость к различным ядам и токсинам;
- высокая иммунная система;
- невосприимчивость к телепатии;
- сверхчеловеческая сила, выносливость, ловкость и реакция.
Отредактировано Twilight PR (2016-02-02 14:46:10)
Поделиться72015-10-19 14:36:08
Отдаем в добрые руки канон *
Alice Cullen
Jacob Black
Isabella CullenRenata Volturi
Chelsea VolturiSulpicia Volturi
Отредактировано Twilight PR (2016-02-17 15:55:30)
Поделиться92016-02-02 14:45:37
- - -
РАЗЫСКИВАЕМ ПРЕКРАСНУЮ РОЗАЛИ ХЕЙЛ!
СТРОПТИВАЯ БЛОНДИ, МУЖ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ ТЕБЯ
♥ ♥ ♥
Отредактировано Twilight PR (2016-02-17 15:55:09)
Поделиться112016-04-08 02:40:14
VINCENZO OSWALD
Винченцо Освальд
CHARACTERISTICS
race: вампир/человек
orientation: как пожелаешь (я все пойму, если найдется Гордон или Нигма)
status: управляющий моим ночным клубом, шестерка.ADDITIONAL INFO
find me: лс
p. s.: роль не на один день, и не играть лишь со мной, а развивать персонажа :З
Character
Я СЕЙЧАС ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ РАССКАЖУ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО С ТОБОЙ ДАЖЕ ВИНДОУЗ ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТНа первый взгляд Энцо может показаться застенчивым и робким человеком, но за внешностью каждого невротика с видом напуганной птички, как правило, скрывается огромное количество демонов, которое было бы способно уничтожить все на своем пути, будь для него больше возможностей и власти. Амбициозный и хитрый психопат, который сделает все, что потребуется, чтобы получить власть. Настоящий социопат и садист, со свойственной всем затравленным людям жестокостью и порой маниакальным поведением. Винченцо терпелив, использует свой высокий интеллект, чтобы придумать планы для достижения личных целей и как акула двигается к своей цели. И он действительно просчитывает все до каждого шага, и если что-то вдруг идет не по плану, Энцо не теряется, и использует слабые стороны тех, кто против него.
Склонность к насилию - одна из наиболее темных черт его характера. Освальд готов убить кого-то, когда чувствует, что это необходимо, и делает это без жалости или раскаяния. Говорит с постоянной улыбкой, часто быстро и с дрожью в голосе, не менее часто с сарказмом или лестью, в зависимости от собеседника.
Умеет отлично добывать нужную информацию, знает болевые точки если не каждого, то большинства жителей Вольтерры, вампиров в том числе.
Biography
ПОСЛЕ БУТЫЛКИ КОНЬЯКА, БЕСЕДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИИSo, есть два варианта развития событий. Первый - если выбираешь человеческую расу, и второй - если вампирскую. Начнем с первой.
Окруженный любовью мамы, инфантильной богатой женщины, Винченцо рос избалованным, нежным мальчиком, однако не наделенным красивой внешностью, чтобы нравится кому-либо, кроме своей мамы. Для нее он всегда был лучшим ребенком и человеком на всем свете. Отца же он не знал, и не особо желал встречи с ним. Аскетичная худоба, алебастровая кожа, острый нос, напоминающий клюв, небольшой рост и смоляные волосы делали Энцо особенным, за что нередко удостаивался издевок, дурацких прозвищ и обид со стороны окружающих.
Энцо учился ненавидеть, но скрывать это, как и мощный лидерский потенциал и гениальный ум, под маской трусоватости и покорности. Лицемерие, льстивость и двуличность не раз помогали Энцо пробиваться вперед и заводить нужные знакомства. Так он попал в банду одного криминального авторитета и очень скоро завоевал его доверие. Освальд впервые почувствовал власть и силу, когда разглядел в соперниках и коллегах их пороки, так просто, словно открыл книгу.
"Тебя погубит то, что ты любишь больше всего. Ты любишь деньги, и алчность привела тебя ко мне." - Сказал Освальд перед тем, как зарезать одного из приближенных босса. И он занял место убитого, обернув ситуацию в свою пользу. Корин, чей клуб находился на соседней территории с мафией, не могла не предложить работу Винченцо, заинтересовавшись неожиданным потенциалом и умом мальчишки (по ее-то опыту, он таким и был).
Хитрость, манипуляция и умение найти болевые точки людей были его основными способами влияния на кого-либо. Освальд с детства тонко чувствовал душевную организацию человека, видел хаос вокруг себя и темную сторону чего бы то ни было. И, став вампиром, эти способности усилились, стали его даром, который теперь не требовал огромных усилий и долгих разговоров. -Акупунктура - способность узнавать слабые и сильные стороны людей. Он не Вольтури и вряд ли хочет быть в клане, но и шестеркой, полезной и очень одаренной, ему также быть не хочется. Тщеславие и, возможно, гордыня - его главные пороки, но Энцо их совершенно не стесняется. Терпение все окупит. И с той силой, что скрыта не только в даре, но и в его характере, Освальд определенно сможет выслужиться и подняться по "карьерной" лестнице, куда захочет. Благо, теперь на это у него есть вечность и пара подконтрольных кварталов.
Поделиться122016-11-18 04:12:36
WE NEED THEM
Name: John Constantine | Джон Константин
Celebrity: Keanu Reeves
Born: Ливерпуль, Великобритания
Rase: hunter, witch
Status: лидер группы охотников
Abilities:
- стандартный набор охотника
- стандартный набор ведьмака
- некромагия
Read More: act vol. 4 - PRIEST [охотники]