Заявка от Ester Monroe
dane dehaan
Kurt Grand | Курт Гранд, 17
Слизерин, 7 курс. Загонщик в команде по квиддичу. Состоит в N.O.
I. Краткая биография
Единственный ребенок в семье. Полукровка. Однако получил воспитание схожее с принципами чистокровных семей. Чем занимаются твои родители, чем ты увлекался в детстве, были ли у тебя друзья - мне глубоко наплевать. Я никогда не лезла в твои дела, ты никогда не интересовался моими. Все, что мне о тебе известно - в свободное от учебы время ты постоянно колесишь по миру, читаешь много литературы, избегая маггловскую, слушаешь тяжелую музыку и изучаешь историю квиддича. Кажется, кто-то упоминал, что ты после выпуска стремишься попасть в ряды "Пэддлмир Юнайтед", а твоей давней мечтой является поднять победный кубок над головой на виду у ликующего стадиона.
Презираешь магглов до той степени, что решил присоединиться к Новому порядку, чтобы пресечь их нахождение в Хогвартсе, либо сделать его максимально невыносимым.
II. Краткое описание характера
Гранд, ты породистый такой мудак, привыкший к тому, что все ходят вокруг тебя на задних лапках. То, что у тебя нет ни братьев, ни сестер, определенно не пошло тебе на пользу. Ты привык к всеобщему вниманию, наделен живым умом и нереальной изобретательностью. Что вижу я? Закоренелого интригана, эгоиста, законченного нарцисса и невыносимого идиота, чей язык хочется вырвать сразу же, как услышу от тебя несколько слов. Ты и людей-то за людей не считаешь, так, дрессированные зверушки, с которыми ты иногда играешься. У тебя есть своя свита, несколько человек, к которым ты бываешь благосклонен и даже называешь их своими друзьями.
Тонешь в собственной гордости и упрямстве, постоянно сладко улыбаешься и куришь крепкие сигареты, растягивая это противное "деткааа". Авантюризм до мозга костей больше смахивает на безрассудство и полное отсутствие чувства самосохранения. Ты никогда не ставишь себе преград, потому что этот мир принадлежит тебе, и все трудности тебе ни по чем. Всегда добиваешься своего, причем неважно - самостоятельно или с помощью чужих рук.
Стратег и манипулятор, гениальный актер и кукловод. Курт, такие как ты вырастают и становятся манерными злодеями. Бьюсь об заклад, что так бы и было, да только квиддич интересует тебя гораздо больше, чем мировое господство. Тебе не зря пророчили учиться за зеленым столом. Скользкий, хитрый, очаровательный, что уж таить, ты вобрал в себе лучшие качества ублюдков, которых любят, которыми восхищаются. Тебя нельзя назвать вспыльчивым, у тебя отлично получается контролировать свои эмоции, но вот за языком следить не мешало бы, правда.
III. Ваши отношения
Я к тебе чувствую злость вперемешку с нежностью,
«пусть лучше останется не пополнен счет»,
теплое, мягкое какое-то бешенство
и что-то еще.
океан.
Бладжер летит прямо в кабинку комментатора, но гриффиндорский загонщик вовремя отражает удар. Ты презрительно смотришь в мою сторону, я с улыбкой демонстрирую тебе наманикюренный средний палец. И так всегда, Курт. Нас абсолютно ничего не связывает. Любитель лоска и роскоши, будущий выпускник Слизерина, вспыльчивая суровая гриффиндорская бунтарка. Две дорожки, которые никак не могли пересечься, однако судьба решила иначе. Все началось на шестом курсе, когда предыдущий комментатор выпустился, а я с успехом заняла его место. Первый матч Слизерина и Рейвенкло, кажется, тебе не понравилось, что я назвала тебя расфуфыренной канарейкой, и ты пообещал себе, что я на своем месте надолго не задержусь, но кто бы мог подумать?
Седьмой курс, ничего не меняется, разве что наши стычки становятся для тебя изощренной формой удовольствия и самореализации. Я умею вызывать в тебе нестабильность злобы, у тебя прекрасно получается выводить меня из себя и пускать в ход кулаки. Мне нравятся девочки, а ты отчаянно пытаешься доказать мне обратное. Забавы ради. То случайно коснешься рукой как-то не так, то приложишь головой о стену, не рассчитав широту шага мне навстречу. Зубной скрежет, оскал и мертвый взгляд. Просто отойди от меня.
Наши отношения - это социальный эксперимент, проверка человеческой выдержки, самоконтроля, предела выносливости. Твой ангел-хранитель давно ушел в запой, мой же, наверное, скурился или откинулся.
Когда ты смотришь вот так - то дышу свободно. то приторное удушье, недовольно фыркаю и ухожу восвояси, в мечтах перемалываю тебе косточки одну за одной в блендере и выпиваю вместе с молочным коктейлем. Гранд, давай ты будешь шутить свои дурацкие шуточки с теми, кто это реально оценит? Мне же глубоко по боку, где ты и с кем ты, что ешь на завтрак\обед\ужин и скольким дурочкам успел раздвинуть ноги. И не могу догнать только: либо все реально так просто, либо я имитирую.
А потом меня как-то резко отпустило, когда узнала, что ты один из тех, кому я обещала разбить лицо. Новый порядок? Серьезно? Ты создал мне еще одну причину тебя ненавидеть? Я защищаю магглов, а ты их калечишь. Не сам, конечно, тебе жалко свои золотые руки, не хочешь загнать грязь под ногти, да, Гранд? В любом случае... мы с тобой по разные стороны.
IV. Дополнительная информация
У меня много мыслей по поводу данного персонажа. Невероятно хочется видеть его в игре, чтобы плести интриги, драмы, экшн. Если будете активным участником N.O., то у вас большой простор для развития общего сюжета проекта, без эпизодов Вы точно не останетесь. Я не рассматриваю эту заявку, как "в пару". Но кто его знает, как будет написана история.
Имя можно изменить, внешность - готова к обсуждениям, но, мне кажется, что выбранная хорошо вписывается под характер.
Связаться со мной можно через гостевую, позже, если будет необходимость, сброшу контакты.
Приходите, я очень жду. Давайте взорвем этот мир.