Реклама строго взаимна! Будет проверяться АМС!
Наша реклама находится в теме "Наша реклама"
Ваша реклама vol.2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12014-10-11 23:03:50
Поделиться5112015-01-06 18:30:25
Наши ролевые:
МИР ОХОТНИКА х ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕЛучшее направление месяца:
Призраки | Путешествия во времени | Космос | Апокалипсис | Реинкарнация | Вампиры и оборотни | НЛО | Древние Цивилизации | Сверхспособности | Необъяснимое
Поделиться5152015-01-07 10:52:31
http://laguna-beach.ru/viewtopic.php?id … =18#p14297
В честь наступающего Нового Года на Лагуне стартует специальная акция для всех будущих бандитов и убийц!
Упрощенный прием обеспечен!
Поделиться5172015-01-07 17:30:01
http://bis.rusff.me/viewtopic.php?id=33&p=47#p1495
МЫ НАБИРАЕМ АДМИН СОСТАВ!
Кроме того в игру требуются:
1. Управляющие всеми 4мя КСК
2. Яркие, интересные персонажи, со сложными характерами, для занимания постов главных злодеев каждого КСК.
3. Ученики, тренера
4. И просто активные флудеры
❖ ГОСТЕВАЯ КНИГА ❖ ИСТОРИЯ КСК И СЮЖЕТ ❖
Мы предлагаем:
❖ Атмосферный мир средневековья (большая часть действия происходит в средневековой атмосфере, хотя и в наше время)
❖ Интересные сюжетные линии и квесты
❖ Помощь в развитии способности написания большого поста
❖ Прием и обеспечение комфортной игры для игроков любого уровня (ролевая содержит в себе 4КСК – это практически четыре отдельных мира, каждый из которых соответствует определенному уровню игры и адаптирован специально для нее)
❖ Активное участие администрации в жизни форума (создание квестов и отыгрышей с участием игроков разных уровней мастерства)
❖ Акции и сокращенная система подачи заявки (ссылки на все акции содержатся на первой странице ролевой)
И еще много – много вкусностей, включая балловую систему и рейтинги.
Поделиться5182015-01-07 20:23:09
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … =31#p90919
Я ищу тебя, Карлайл!
Информация о персонаже
Раса:вампир
Род деятельности: доктор по призванию
Важные сведения:
- Глава семейства Калленов, муж Эсми и приёмный отец Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эмметта;
- Его отец был англиканским священником и инквизитором. Карлайл был его помощником. Но он не мог обвинять невинных людей в колдовстве. Во время очередного «рейда» он подвергся нападению настоящего вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом;
- Много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их из-за недопонимания и стал искать себе компаньона;
- Через некоторое время у него появилась семья. Они - самое дорогое, что есть в его жизни. Готов ради них даже пожертвовать жизнью;
- Карлайл очень добр и сострадателен ко всем.
Наши отношения
Ты мой папа, самый добрый и любимый, какого только можно представить. Ты мудрый и справедливый, добрее тебя нет никого. По крайне мере, я не встречала. Ты меня любишь, как и всех своих детей, хоть это и прикрытие. В общем, ты мой папа!
По всем вопросам ко мне:
Твоя дочь Элис
Поделиться5192015-01-07 20:51:55
Поделиться5212015-01-08 02:05:18
ODIUM. PRO BONO PUBLICO.
I'll never let you see
The way my broken heart is hurtin' me.
I've got my pride and I know how to hide
All my sorrow and pain -
I'll do my cryin' in the rain.
Поделиться5232015-01-08 02:08:06
Тёмные Начала: Книга Пыли
гостевая книга || описание мира || сюжет
Под небом разносится грохот железа.
Небесным потоком стекает душа.
И рев очень громкий, отнюдь не помпезный.
На миг замираешь и делаешь шаг.
Поделиться5242015-01-08 02:09:36
ХЕЛЬМ РЕКОМЕНДУЕТ: MERLIN. SALVATION
Поделиться5322015-01-08 02:23:48
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
Поделиться5342015-01-08 02:28:11
— О, смотрите, кто проснулся. Как ты себя чувствуешь?
— Так, словно ты выстрелил в меня из арбалета.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться5362015-01-08 02:32:14
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
Поделиться5402015-01-08 02:39:53
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d: