Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую игру по сумеречной саге "Twilight. Between the faces of fate"!
В данной теме вы можете:
- задать все интересующие вас вопросы;
- придержать роль;
- придержать внешность;
- выяснить все, что вам осталось непонятным после прочтения правил.Мы с радостью ответим на все ваши сообщения!
И еще раз: добро пожаловать!
Гостевая. Перезагрузка.
Сообщений 151 страница 180 из 881
Поделиться12014-01-15 21:46:07
Поделиться1512014-02-25 12:37:02
Здравствуйте. Вы принимаете не канонов?
Поделиться1522014-02-25 13:28:00
Здравствуйте. Вы принимаете не канонов?
Добрый день! Не канонов принимаем, вы к кому-то в клан/стаю хотите? В этом случае нужно дождаться администрацию)
Отредактировано Renata Volturi (2014-02-25 13:29:25)
Поделиться1532014-02-25 13:37:58
Renata Volturi
Хотелось бы попасть в клан Вольтури. Именно в этот клан я смогу попасть не каноном?
Поделиться1542014-02-25 14:27:13
Хотелось бы попасть в клан Вольтури. Именно в этот клан я смогу попасть не каноном?
Да, будем рады вас видеть) Обратите внимание, что там изменён сюжет
Поделиться1552014-02-25 14:43:59
А фамилия у меня должна быть Вольтури, или та, которую я хочу?
Поделиться1562014-02-25 14:51:58
А фамилия у меня должна быть Вольтури, или та, которую я хочу?
Желательнее конечно Волтури, но думаю это не принципиально)
Поделиться1572014-02-25 15:54:43
Добрый день, вас беспокоит администрация проекта Verum Academy. Дело в том, что ваши пиарщики оставляют невзаимную рекламу. По ссылке h*ttp://tnw.rusff.me/viewtopic.php?id=42&p=15 нашей рекламы не было опубликовано. Просим обратить на это внимание, так как это, как минимум, неприятно...
Поделиться1582014-02-25 15:57:52
Добрый день, вас беспокоит администрация проекта Verum Academy. Дело в том, что ваши пиарщики оставляют невзаимную рекламу. По ссылке h*ttp://tnw.rusff.me/viewtopic.php?id=42&p=15 нашей рекламы не было опубликовано. Просим обратить на это внимание, так как это, как минимум, неприятно...
Добрый день! Это я занималась рекламой и видимо, у меня закрылась вкладка с вашим сайтом. Я обязательно сейчас оставлю вашу рекламу у нас. Приношу извинения
Поделиться1592014-02-25 17:27:38
я вот анкету кинула и только сейчас подумала хд можно ли Челси сменить внешность на Лейтон Мистер?)
Отредактировано Chelsea Volturi (2014-02-25 18:21:11)
Поделиться1602014-02-25 18:45:23
Chelsea Volturi
конечно можно,исправьте)
Поделиться1612014-02-25 19:58:15
О здорово Челси с нами)
Поделиться1622014-02-26 22:45:41
А роль Беллы не освобождается?
Поделиться1632014-02-26 22:49:20
А роль Беллы не освобождается?
простите, но нет
Поделиться1642014-02-26 22:59:55
Белка Ох господи... Белла занята и роль не освобождается.
Поделиться1652014-02-28 16:57:17
Хочу к вам, только не знаю кем. Ибо 3 года играла Розали, потом играла девушку оборотня. В общем не знаю.
Думаю взять внешность Шакиры, или может быть Синтии Дикер. Помогите...
Поделиться1662014-02-28 17:26:33
мурка доброго времени суток! Конечно поможем)
Розали нам нужна по сюжету, но и оборотни нужны) вам по сердцу кто больше лежит?)
Поделиться1672014-03-01 20:23:37
Не знаю в том и дело.. хотелось бы наконец семью обрести, пару. пока вот думаю
Поделиться1682014-03-01 21:59:02
мурка
Ну давайте тогда мы предложим вам роли, а вы уже тогда выберите. Можно взять Розали, Рейч(роль скорей всего освобождается), Корин(или любую другую из девушек вольтури, которые свободны) Ли. Так что думайте, решайте. Любым можно пару сделать по желанию
Поделиться1692014-03-01 23:10:06
Аха мне еще Ли не хватало))) мозги промоет мама не горюй)))))
Поделиться1702014-03-03 23:41:54
Доброго времени суток=))
Придержите для меня Джессику Стенли (естественно, и Кендрик вместе с ней)
Я правильно понимаю, что могу заполнить шаблон супер упрощенной анкеты?)
Поделиться1712014-03-03 23:43:08
Доброго времени суток=))
Придержите для меня Джессику Стенли (естественно, и Кендрик вместе с ней)
Я правильно понимаю, что могу заполнить шаблон супер упрощенной анкеты?)
Доброго времени суток))
Придержана на три дня))
Да, правильно понимаете)
Поделиться1722014-03-03 23:54:30
Alice Volturi
благодарю) ждите))
Поделиться1732014-03-03 23:55:09
Jessica Stanley
пожалуйста)))ждем)
Поделиться1742014-03-04 09:19:56
Здравствуйте, беспокоит вас админ ролевой After dawn. Я зашла и не увидела наш баннер. Может я не там смотрела или вы его не установили? Заранее спасибо за ответ.
Поделиться1752014-03-04 10:12:32
After dawn Доброго времени суток!
Ваш баннер, у нас стоит, посмотрите в теме партнерство, там где все баннеры партнеров у нас двигаются)
Поделиться1762014-03-10 18:21:35
Здравствуйте
Моё восхищение администрации форума за - мягко говоря - необычный сюжет. "ВахЪ! Вот это поворот" - больше ничего и не скажешь.
Позвольте полюбопытствовать:
1. Есть ли у вас какие-то планы на Джаспера или этот персонаж волен строить личную линию по своему усмотрению? Любопытно, куда ему податься можно без Элис...
2. Что касается оборотней - не возбраняется ли создание собственного сюжета с импринтингом? Давно есть задумка, построенная совсем не романтическим образом и между совершенно не подходящими друг другу персонажами. Проще говоря, оборотень запечатляется на парня. Или взрослого мужчину. Скажем "нет" романтическому "мимими", даёшь "Какого чёрта? Что значит, так получилось?!", "Отойди от меня подальше, чувак!" и "Ну есть ведь оборотни-девушки, почему мне не везёт?"
Если кратко: оборотни (или один оборотень) отыщет в лесу полудохлого человека (или вампира, но хотелось бы всё же человека), притащит его в резервацию, чтобы выяснить что произошло. Окажется, что залётные вампиры перебили его спутников (экскурсия студентов, туристы, путешественники, исследователи-любители и т.п.), а он по дурацкому стечению обстоятельств оказался вне зоны пиршества.
Линия подразумевает под собой живописные картины кишками на месте преступления, работу полиции, расследования-преследования, юмор, идиотские ситуации и много описаний различных стадий офигевания главных героев.
Особых пожеланий по поводу героев данного сюжета нет, рассматриваются любые варианты внешности и характеров, каноны и неканоны. Интересен именно экшн и сложность ситуации. Я бы сыграл с кем-то уже зарегистрированным на проекте, либо после регистрации сам занялся поисками партнёра через акцию "нужные".
3. Как вы вообще относитесь к нетрадиционным отношениям? В правилах я не заметил ничего на эту тему. Сразу уточню - вполне адекватные, планомерно развивающиеся отношения, а не яойные сопли в кружевах.
Заранее спасибо за ответ и прошу прощения за простыню.
Поделиться1772014-03-10 18:43:05
Здравствуйте
Моё восхищение администрации форума за - мягко говоря - необычный сюжет. "ВахЪ! Вот это поворот" - больше ничего и не скажешь.
Здравствуйте
Спасибо большое, мы стараемся.
Позвольте полюбопытствовать:
1. Есть ли у вас какие-то планы на Джаспера или этот персонаж волен строить личную линию по своему усмотрению? Любопытно, куда ему податься можно без Элис...
Некоторые планы на него есть. Но игрок может эти планы изменить, если захочет. А насчет планов, так это то что он будет так сказать платой Роуз за то что Румыны дадут ей зелье, что бы она забеременела.
2. Что касается оборотней - не возбраняется ли создание собственного сюжета с импринтингом? Давно есть задумка, построенная совсем не романтическим образом и между совершенно не подходящими друг другу персонажами. Проще говоря, оборотень запечатляется на парня. Или взрослого мужчину. Скажем "нет" романтическому "мимими", даёшь "Какого чёрта? Что значит, так получилось?!", "Отойди от меня подальше, чувак!" и "Ну есть ведь оборотни-девушки, почему мне не везёт?"
Если кратко: оборотни (или один оборотень) отыщет в лесу полудохлого человека (или вампира, но хотелось бы всё же человека), притащит его в резервацию, чтобы выяснить что произошло. Окажется, что залётные вампиры перебили его спутников (экскурсия студентов, туристы, путешественники, исследователи-любители и т.п.), а он по дурацкому стечению обстоятельств оказался вне зоны пиршества.
Линия подразумевает под собой живописные картины кишками на месте преступления, работу полиции, расследования-преследования, юмор, идиотские ситуации и много описаний различных стадий офигевания главных героев.
Особых пожеланий по поводу героев данного сюжета нет, рассматриваются любые варианты внешности и характеров, каноны и неканоны. Интересен именно экшн и сложность ситуации. Я бы сыграл с кем-то уже зарегистрированным на проекте, либо после регистрации сам занялся поисками партнёра через акцию "нужные".
В этом плане мы даем игрокам полную свободу действий. Если вам хочется отыграть что то не обычное.
3. Как вы вообще относитесь к нетрадиционным отношениям? В правилах я не заметил ничего на эту тему. Сразу уточню - вполне адекватные, планомерно развивающиеся отношения, а не яойные сопли в кружевах.
Мы вполне спокойно относимся к таким отношениям. Ведь и в жизни всего полно, почему же нельзя здесь устроить такое же? так что если захочется отыграть такое, то пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ и прошу прощения за простыню.
Пожалуйста, надеюсь смогла понятно ответить на ваши вопросы
Поделиться1782014-03-10 18:59:59
Большое спасибо за ответы
Девяносто процентов вероятности, что у меня даже получится притащить друга. Думаем над ролями и возможностями.
Последний вопрос - можно ведь взять канона-оборотня и сыграть с ним злую шутку с запечатлением?
Поделиться1792014-03-10 19:07:17
Большое спасибо за ответы
Девяносто процентов вероятности, что у меня даже получится притащить друга. Думаем над ролями и возможностями.
Последний вопрос - можно ведь взять канона-оборотня и сыграть с ним злую шутку с запечатлением?
Пожалуйста)
Это будет очень хорошо.Будем очень рады.
Конечно можно
Поделиться1802014-03-12 13:49:06
придержите, пожалуйста, Рейчел Блэк и с внешность shay mitchell)