Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую игру по сумеречной саге "Twilight. Between the faces of fate"!
В данной теме вы можете:
- задать все интересующие вас вопросы;
- придержать роль;
- придержать внешность;
- выяснить все, что вам осталось непонятным после прочтения правил.Мы с радостью ответим на все ваши сообщения!
И еще раз: добро пожаловать!
Гостевая. Перезагрузка.
Сообщений 31 страница 60 из 881
Поделиться12014-01-15 21:46:07
Поделиться312014-01-17 15:20:08
Здравствуйте, Изабелла Блек занята? А то,что-то я запуталась, прошу прощения.
Занятые персонажи
Изабелла Блэк
да, может я помогу Вам подобрать другого персонажа?)
Поделиться322014-01-17 15:21:18
Rosalie Cullen, а что с неканонами,можно?Человеком,к примеру)
Поделиться332014-01-17 15:33:01
а что с неканонами,можно?Человеком,к примеру)
конечно можно))
мы всех будем любить и лелеять))
помощь с внешностью нужна?))
Поделиться342014-01-17 15:55:19
Нет. нет,внешность Меган Фокс придержите, пожалуйста)
А,вот,в списке Вольтури есть Ариана, если не ошибаюсь, или как-то так,кто это?)
Поделиться352014-01-17 16:00:35
А, Аделина)
Все-таки склоняюсь к человеку, наверное.
Поделиться362014-01-17 16:38:44
Добрый день.
Скажите, вашим оборотням не нужны пары для "запечатления"?)
Поделиться372014-01-17 17:29:15
Доброго времени суток
В 'Акции » Action "Romanian clan"' небольшая опечатка
Поделиться382014-01-17 17:49:59
Ребят, а что у вас с кланом Денали?)
Поделиться392014-01-17 19:40:00
Добрый вечер.
Уже вторые сутки бегаю вокруг вашей ролевой, но смущает меня один пункт.
Румынский клан. Пункт Дамиан Матей. Объясните мне, такому идиоту, каким макаром он родился у двух вампиров?
Поделиться402014-01-17 19:50:42
Liv доброго времени суток! У нас пока только Сэт у него надо узнать,но думаю он не будет против)
Еще Эмбри и у него спросим)
R. Доброго времени суток! Да простите опечатка) и да еще дописывается)
ворп Доброго времени суток! Акция на Денали делаем он у нас будет)
Как?! Доброго времени суток! Румынский клан у нас отличается от всех хладных)
Эти вампиры могут иметь детей. Их сердце не остановилось оно бьется. Они могут есть обычную пищу,так
же пить кровь. Их возможно убить. Вот разница между Румынами и нашими хладными)
Поделиться412014-01-17 20:02:02
чего? оо
я понимаю, что в меня сейчас, скорее всего, полетят тапки, но вы создаете редкую тематику, которая, по сути, является отрадой для нынешнего положения фрпг
поймите, что изменение канона - это просто... я даже не знаю, как объяснить
это же форум по Сумеречной Саге, а не любви между админшами с главными персонажами и конкретное изменение канона
вампиры, которые могут есть и у них бьется сердце? понятно, что это авторское, но мир Стефани Майер сразу переворачивается верх ногами
какой смысл был создавать форум по Сумеркам, если у вас больше половины изменено? Не легче ли было создать форум просто о вампирах и оборотнях?
Увы, атмосфера Сумерек пропала, как по щелчку пальца.
Удачи и развития Вашему проекту, хотелось бы знать, что хотя бы одна подобная задумка поимеет успех.
Поделиться422014-01-17 20:07:02
Алек, спасибо. А то вторые сутки понять не могу. Эх, придержите мне тогда, если не сложно,Mihaela Matei с внешностью Грин. А сменить на Katie McGrath можно внешность?
Поделиться432014-01-17 21:55:24
о_о
Думаю вы правы мы перегнули палку. Акцию сменим)
Как?! Да внешность сменить можно) Но Румыны ни чем не будут отличаться от наших вампиров)
За вами на три дня)
Поделиться442014-01-18 00:23:21
Снова я!))) Сюжет очень оригинальный, необычный и написано интересно, но имеются вопросы... Что с кланом Вольтури? Я не очень понял, что у них происходит? Хотелось бы подробней узнать, пожалуйста, дабы мне определиться наконец-то с ролью.
И раз у вас своя альтернатива, то возможно ли появление родственников у Деметрия - брат/сестра? И неканоны в клан к Вольтури принимаются?
Поделиться452014-01-18 00:31:51
Я не очень понял, что у них происходит? Хотелось бы подробней узнать, пожалуйста, дабы мне определиться наконец-то с ролью
сюжет немного подкорректируется ибо я ступил и перепутал задуманные Алеком и Элис детали. Алек может поподробнее объяснит. У Вольтури Кай решает свергнуть близнецов. Может найдет в клане даже подмогу в осуществлении своей цели. Тут еще часть с румынами связана, а она пока в проработке
Поделиться462014-01-18 00:55:18
Rrrr...
Что с кланом Вольтури? Я не очень понял, что у них происходит?
С кланом происходит вот что) Ароо у нас тронулся умом он очень опасен. Находится в подземелье взаперти. На троне Алек Джейн и Кайус. Однако Кайукс решает как сказал Рэндом захватить власть на троне убив близнецов. Но ему не пповезло он забыл о том,что жена Алека она же Элис может видеть настоящее и не далекое будущее. Она узнает о планах Кайуса. Рассказывает Алеку. Он сестре. Они Кайуса выгоняют из вольтерре запрещая ему возвращаться обратно. Но Кайус решает напасть,но по умному. Вот собственно)
Поделиться472014-01-18 03:27:12
Доброго времени суток!
Первым делом поздравления с успешным началом
На форуме видны последние доработки, дорисовки и коррекция акций и сюжета. Ясно, что все будет готово в ближайшие сроки, но есть примерная дата ознакомления с окончательным стартовым вариантом?
Заинтересовал Ваш проект. И хотелось бы сыграть (надеюсь, такая возможность открыта для всех без исключения, даже плохо знакомых с оригинальным сюжетом и фэндомом, к коим отношусь лично я).
По сути мне почти все равно, какую роль отыгрывать, однако из-за вышеуказанного и того, что в списке персонажей нет обозначенных, как 'срочно нужные', все же большая заинтересованность в каком-нибудь неканоне (если какой-то игрок разыскивает какого-нибудь родственника или же человека/вампира/оборотня, с которым он связан какими-то отношениями). Потому, что (как и всем, в принципе) хотелось бы активного взаимоотношения с другими участниками. То есть лучше не особо важного, а пригодившегося бы именно сейчас персонажа. Вообщем, хотелось бы узнать, если ли какие-то идеи. И по ходу возник вопрос, персонажи какого пола больше нужны ролевой на данный момент, потому что порой, если игра доставляет удовольствие, хочется приводить знакомых..
Заранее спасибо!
Поделиться482014-01-18 12:26:16
Захватывающе! Благодарю за разъяснение))) А ещё два вопроса осталось, вы мне не ответили
И раз у вас своя альтернатива, то возможно ли появление родственников у Деметрия - брат/сестра? И неканоны в клан к Вольтури принимаются?
Поделиться492014-01-18 12:51:45
Ghost
Доброго времени суток!
Первым делом поздравления с успешным началом
Доброго времени суток! Спасибо)
Ghost
Ясно, что все будет готово в ближайшие сроки, но есть примерная дата ознакомления с окончательным стартовым вариантом?
А мы уже начали играть) Тем кому хочется пожалуйста могут уже начать) Но нужны игроки)
Ghost
Заинтересовал Ваш проект. И хотелось бы сыграть (надеюсь, такая возможность открыта для всех без исключения, даже плохо знакомых с оригинальным сюжетом и фэндомом, к коим отношусь лично я).
По сути мне почти все равно, какую роль отыгрывать, однако из-за вышеуказанного и того, что в списке персонажей нет обозначенных, как 'срочно нужные', все же большая заинтересованность в каком-нибудь неканоне (если какой-то игрок разыскивает какого-нибудь родственника или же человека/вампира/оборотня, с которым он связан какими-то отношениями). Потому, что (как и всем, в принципе) хотелось бы активного взаимоотношения с другими участниками. То есть лучше не особо важного, а пригодившегося бы именно сейчас персонажа. Вообщем, хотелось бы узнать, если ли какие-то идеи. И по ходу возник вопрос, персонажи какого пола больше нужны ролевой на данный момент, потому что порой, если игра доставляет удовольствие, хочется приводить знакомых..
Заранее спасибо!
Да нам нуже сын к Румынам про него можете прочитать в акции Румынского клана. Для нашей милой Микаелы нужен муж.
Так же если снова канон то для Тани Эдвард. В акции Олимпийский клан.
Кайус Вольтури очень нужен. Мужского пола оч нужны)
Поделиться502014-01-18 12:54:53
Rrr...
А ещё два вопроса осталось, вы мне не ответили
Ох простите, пропустил постараюсь ответить)
Неканоны в клан Вольтури принимаются. Да возможно появление брата или сестры. Предполагается что скорей всего Деметрий не знал что он или она обращены. Так что думаю такой сюрприз будет интересен)
Поделиться512014-01-18 12:58:30
Предполагается что скорей всего Деметрий не знал что он или она обращены. Так что думаю такой сюрприз будет интересен)
Именно)))
Ещё раз благодарю за ответ. Теперь осталось лишь определиться пфф... это трудно хD
Поделиться522014-01-18 13:07:19
Rrr...
Ещё раз благодарю за ответ. Теперь осталось лишь определитьсяпфф... это трудно хD
Определяйтесь мы вас ждем)
Поделиться532014-01-18 17:18:56
Доброго времени суток. Придержите внешность Кристал Рид, пожалуйста.)
Поделиться542014-01-18 17:19:53
клик Окей за вами на три дня)
Поделиться552014-01-18 18:20:11
Доброго времени суток с: Подскажите, пожалуйста, какие персонажи вам остро необходимы?
Поделиться562014-01-18 18:39:22
Доброго времени суток с: Подскажите, пожалуйста, какие персонажи вам остро необходимы?
Доброго времени суток) Нам очень нужны: Эммет, Эдвард, Джаспер Каллены, Румыны, Вольтури и нужна Ведьма
Поделиться572014-01-18 18:41:12
Здравствуйте, а можно узнать, что за ведьму выше указали заинтересованному? И как дела обстоят с Эсми?
Поделиться582014-01-18 18:54:22
Alice Volturi, а какие еще женские персонажи необходимы?
Поделиться592014-01-18 19:06:40
Здравствуйте, а можно узнать, что за ведьму выше указали заинтересованному? И как дела обстоят с Эсми?
Здравствуйте. У нас будет единственная ведьма на сайте.Она та, кто знает как делать зелье,что бы вампиры(девушки) могли иметь детей. Эта ведьма можно сказать первая из рода Блэков. Если заинтересовала эта роль, могу оставить свою асю(или другую связь) и расскажу более подробно.
Эсми нам нужна, она с Карлайлом и живут пока в Форксе.
заинтересованный
Все женские роли,которые проходят по акции
Поделиться602014-01-18 19:06:54
заинтересованный
В данный момент еще по акции Румынский клан, Эсме, Афиндора вольтури, Кейт Денали Кармен)